Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Kelkheim e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Vereinsvorstand (2019, 2020, 2021)

Vorsitzender:Andreas VogleMail
Stellv. Vorsitzender:Dr. Carlo AckermanneMail
Schatzmeister:Karsten VogleMail
Stellv. Schatzmeister:Dr. Markus RausenbergereMail
Beisitzer:Othmar Kreuzwieser †
Jannis SieferteMail
Monika StephaneMail
Kassenprüfer:Joachim Henke
Uwe Müller
Hans Zuber

Unsere Vorstandsmitglieder sind alle über die E-Mail-Links persönlich erreichbar. Bei einer Anfrage, die den Verein oder unser Angebot allgemein betrifft, sollten Sie jedoch dieses Formular nutzen. Die eingehenden Nachrichten werden dann von mehreren Vorstandsmitgliedern eingesehen und landen so immer beim richtigen Ansprechpartner.

Jugendvorstand (2019, 2020)

Jugendvorsitzende:Eva HenkeeMail
Stellv. Jugendvorsitzende:Sonja LaudaneMail
Jugendkassenwartin:Benita RojewskieMail
Jugendvertreter:Oliver BernardeMail
 Vanessa BöttgereMail
 Anna GebhardteMail
 Uwe MüllereMail

Unsere Jugendvorstandsmitglieder sind alle über die E-Mail-Links persönlich erreichbar. Bei einer Anfrage, die unser Jugendangebot betrifft, sollten Sie jedoch dieses Formular nutzen. Die eingehenden Nachrichten werden dann von mehreren Vorstandsmitgliedern eingesehen und landen so immer beim richtigen Ansprechpartner.